記者林恩如/台北報導年底台北市選戰激烈,現任台北市長柯文哲爸媽柯承發、何瑞英全力輔選,今(17日)北上陪同議員參選人洪士奇到市場掃街拜票,受訪時被問到民進黨台北市長參選人姚文智昨批柯文哲閃躲辯論會、像潑猴耍無賴等。柯媽聽了火大回嗆,「拜託!我問你,柯跟姚誰學問比較高?講什麼閃躲!我是不想講啦,姚先秤秤自己幾兩重!」▲姚文智批柯文哲是潑猴,柯媽回嗆「姚文智最沒路用!」(圖/資料照)台北市長柯文哲標榜北市還債520億元,博得網友滿堂彩,民進黨台北市長參選人姚文智則指出,其中440億分明是超收稅額,柯文哲不敢回答,「像個潑猴耍賴」,不但自攬功勞,還譏笑財政苦哈哈的外縣市,態度無賴。對此,柯媽表示,嘲諷地表示「哦~他最不潑猴,是最沒路用啦!潑猴不也是一隻猴,很聰明的哩!」另外,柯文哲以「11月8日請假後再處理」為由,未答應出席青年論壇辯論會,姚文智質疑柯文哲不敢辯論,柯媽則直揭開酸,「姚文智和柯文哲誰學問比較高?講什麼閃躲!我是不想講啦,姚文智先秤秤自己幾兩重!如果民進黨推個聰明、厲害、認真負責的人出來,哪還要怕誰?所以說不要亂說,做人賣安捏。」更多三立新聞網報導創新亞洲最強 綠委:別被假新聞蒙蔽柯拒辯論姚:有時間唱rap不更閒?林濁水指救不起 姚嗆:前輩刷存在感批柯騙子!她盼別再叫「前觀傳局長」


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . .
創作者介紹

hfjfgjkfgjfgh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()