娛樂中心/綜合報導台灣知名音樂人「小胖」袁惟仁在今(17)日下午驚傳跌倒送醫,目前手術成功,已順利挺過第一關,而昔日的「凡人二重唱」的好搭擋莫凡在第一時間聽到消息後也相當震驚,「一直都很健康,也沒聽說過有這方面問題,頂多只有之前胃出血問題而已,所以今天聽到很訝異。」▲莫凡對於袁惟仁的狀況十分關心。(圖/翻攝自臉書熱愛80's&90's年代西洋及國語歌曲社圑)根據《ETtoday娛樂星光雲》報導指出,莫凡表示自己目前還沒與袁惟仁連絡上,而平時雙方都有連絡,兩人在今年農曆年時還有聚會吃飯,也沒聽過袁惟仁身體出狀況,「剛剛看新聞才知道,所有人都很擔心,一起幫他集氣、禱告,但還沒找到人。」▲凡人二重唱當年合體上節目《康熙來了》合唱的畫面。(圖/翻攝youtube)兩人於1986年開始在民歌餐廳駐唱,組成了「凡人二重唱」。1995年起兩人分道揚鑣。袁惟仁加入唱片製作部擔任製作人與歌唱比賽評判。莫凡先後擔任幕後音樂製作,中間一度暫別樂壇從商,之後成立製作公司及任職電台主持。而是否還會重新合體?莫凡也表示:「都老啦,而且他前兩年事情多嘛,恐怕很難想到這塊。搭檔是一輩子的,要合唱或合體隨時看情況。」更多三立新聞網報導曾為袁惟仁賣車抵債 她奔上海探前夫14年夫妻情散!袁惟仁昏迷她仍著急頂油髮落魄哈菸 袁惟仁近年持續創作陸元琪掛心袁惟仁 明抵上海探視


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
. . . . .
創作者介紹

hfjfgjkfgjfgh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()